Ferme aquacole "La truite des Pyrénées" | Hautes-Pyrénées | FRANCE
05 62 97 02 05
slide-bottom.jpg
Transformation
L’atelier de transformation de « la Truite des Pyrénées », conforme à la norme AFNOR NF V 45-100, est agréé et fait l’objet de contrôles réguliers de la part de la Direction des Services Vétérinaires.
Les procédures de sécurité sanitaire et d’hygiène appliquées à « la Truite des Pyrénées » se fondent sur les exigences drastiques imposées par le principe HACCP. En outre, ce dernier définit, liste et précise les impératifs en termes de formation en hygiène alimentaire.
Toute l’équipe de «la Truite des Pyrénées» est formée à ces exigences par le biais de modules de formation suivis auprès d’organismes de formation spécialisés tout au long de l’année et plusieurs fois par an.
Norme AFNOR
Respect environnement, bien-être animal et des hommes
Nous veillons au quotidien à ce que notre équipe se sente bien : nous sommes persuadés que pour que notre Truite des Pyrénées reste toujours aussi excellente, cela passe par des femmes et des hommes impliqués, concernés et épanouis par leur travail : heureux et fiers de promouvoir la production de La Truite des Pyrénées, de l’œuf jusqu’à la transformation.
Pour reprendre le « Guide des bonnes pratiques du bien-être animal » réalisé par notre inter profession, le Bien-être animal se résume en 4 points fondamentaux :